Жидкие обои в прихожей

На сегодняшний день самой распространенной финишной отделкой, которая пользуется популярностью среди потребителей, являются жидкие обои.

Данный отделочный материал кардинально отличается от рулонных обоев или других видов декоративной штукатурки. Продукция представлена к продаже в пакетах с сухой смесью. Ее компонентами выступают целлюлоза, различные текстильные волокна, клей КМЦ. В некоторые образцы входят элементы декора: блестки, глиттеры, флоки, перламутр и прочее. Отдельные коллекции содержат минеральную, мраморную, гранитную крошку, слюду, кварц. 

Эти «обои» универсальны, так как подходят для любого вида помещений. Можно использовать жидкие обои в коридоре, детской, спальне, гостиной и кухне, а также в магазине, офисе и т.д.

Фото обоев в коридоре

 
 
 

Преимущества использования жидких обоев в прихожей

  1. Натуральный состав обеспечивает экологичность покрытия. Все компоненты имеют нейтральный электрический заряд, который обладает антистатическим эффектом. Благодаря этому они не притягивают грязь и пыль, не вызывают аллергических реакций. Шелковое убранство абсолютно безопасно для здоровья.
  2. Микропористая структура обеспечивает помещение шумонепроницаемостью. Гигроскопичность фактуры улучшает теплоизоляцию. Жидкие обои в коридоре или прихожей будут служить дополнительным источником теплосбережения, так как эти помещения более подвержены утечке тепла и попаданию холодного потока воздуха в зимний период.
  3. Эта продукция обладает выравнивающими свойствами и поэтому не требует предварительного оштукатуривания неровностей поверхности. Перед непосредственным нанесением обоев нужно освободить стены от старого покрытия и вскрыть ее акриловым грунтом глубокого проникновения. Трещины и неровности скроются под слоем наносимого декоративного раствора. Технология нанесения не предусматривает образования стыков и швов. В готовом виде образуется цельное мануфактурное полотно, мягкое и приятное на ощупь.
  4. Данный вид штукатурки очень прост в использовании.  Для работы с ней не понадобится специальных навыков и знаний. Применяя эту облицовку, вы экономите средства на привлечении строительной бригады, так как справитесь с ней сами.
  5. Микропористая структура материала устойчиво переносит перепады температур и повышенную атмосферную влажность. Рекомендуется использовать жидкие обои в прихожей, в коридоре, пристройках, лоджиях, балконах и т. д. где отсутствуют обогревательные элементы. Сырость, морозы и дожди не повлияют на внешний вид жидких обоев.
  6. Любой облицовочный материал в период эксплуатации подвергается изнашиванию. Но не каждый, в отличии от жидких обоев, имеет свойства ремонтопригодности. Потертости, загрязнения, зацепки, царапины на таком покрытии легко устраняются. Поврежденный фрагмент вырезается ножом, а на его место накладывается новый материал. После высыхания следов от проделанного ремонта не останется. Поверхность будет бесшовной.
  7. Следует отметить долговечность целлюлозно-текстильных обоев. Они очень практичны и износостойки. Под воздействием солнечных лучей не выгорают и не пересыхают.

Учитывая все качественные характеристики и гарантии производителей, жидкие обои DomDom будут служить вам на протяжении долгих 10-15 лет!  

 

 

 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Зимняя акция с 3 призами до 31.01