Отзывы
Отзывы не настоящие. Обманывают во всем. удаляют отзывы. люди не верьте им.
Рейтинг:

олег Днепр 10:47:51 09-18-2017

Спасибо большое менеджерам что посоветовали мне хорошую грунтовку для подготовки стен, обои наносить вообще несложно. Высохли за 2 дня примерно. Теперь хочу в детскую заказать обои Биопласт и трафареты, хочу попробовать сделать рисунки на стене. 

Рейтинг:

Инна Запорожье 08:35:57 09-05-2017

Замовляли рідкі шпалери вперше, сумнівалися чи зможемо самостійно їх нанести на стіни, але все дуже легко робиться і гарно вийшло. Я дуже задоволена отриманним результатом, тепер усім подругам раджу рідкі шпалери у домі зробити. 

Рейтинг:

Валентина Володимірівна Тернопіль 21:37:06 09-04-2017
Жидкие обои

Покупали обои 2 недели назад, купили Юрски - результатом довольны. Единственное что пришлось дозаказать 1 упаковку обоев потому что немного не хватило на комнату, поэтому советую брать немного с запасом жидкие обои, чтобы потом не переплачивать на доставке. Магазином ДомДом очень доволен, всем рекомендую.

Рейтинг:

Владислав Алексеевич Днепр 07:45:55 09-03-2017
Обои Лимил

Заказывала жидкие обои Лимил 306 артикул, заказ приняли быстро, ответили на все мои вопросы. Доставка в Днепр была осуществлена за 1 день, я очень довольна товаром и сайтом.

Рейтинг:

Алла Днепр 10:50:43 08-29-2017
Биопласт

Купил жидкие обои биопласт в спальню, обои наносить легко, сохнут быстро, покрытие ровное, не надо подбирать рисунок и идеально ровнять стены. Мне очень понравился полученный результат. Менеджеры очень вежливые, быстро всё рассказали - я доволен. 

Рейтинг:

Антон Винница 15:30:43 08-28-2017
Заказала жидкие обои,заказ и доставка произведена в течение суток.Всем большое спасибо за качество и оперативную работу.Рекомен дую этот магазин
Рейтинг:

Наталья Старобельск 19:58:31 08-23-2017
Жидкие обои

Заказывал обои Лимил 306 артикул очень доволен качеством материала и цвет именно такой как я себе представлял. Магазин рекомендую.

Рейтинг:

Евгений Пришиб 07:48:42 08-16-2017
Жидкие обои

Очень довольна интернет магазином, менеджер помог выбрать правильное количество материала, доставка в Харьков быстрая, цена приемлемая. Обои на стене смотрятся хорошо. 

Рейтинг:

Елена Харьков 14:39:38 08-12-2017
Жидкие обои

Заказала жидкие обои через этот сайт впервые, раньше с этим материалом не сталкивалась, но много слышала. Обои наносятся легко, я сама всё сделала, достаточно было посмотреть пару роликов с ютуба, чтобы понять как разводить обои и как наносить. Жидкие обои смотрятся хорошо, доставка быстрая. Всем рекомендую покупать жидкие обои.

Рейтинг:

Нина Самбор 22:46:16 08-10-2017
Биопласт

Заказывал 12 мешков жидких обоев Биопласт, очень доволен сотрудничеством. Отправка быстрая, вообще нет никаких притензий к магазину.

Всем добра! 

Рейтинг:

Александр Мариуполь 20:48:10 08-04-2017

Заказывали жидкие обои через сайт, сделка прошла успешно. Быстро приняли заказ, соринтировали по поводу расхода и рассказали как наносить на поверхность. Для детской предложили дополнительные трафареты для создания картинки, очень довольны сотрудничеством.

 

Рейтинг:

Юрий Кривой Рог 18:46:19 07-28-2017
Біопласт
Замовляли рідкі обої (біопласт) вперше, результатом були вражені - дуже гарно вийшло! Тепер ніяких рулонних шпалер. Щодо магазину, то була деяка проблема з доставкою (помилка адреси). Проте замовлення все ж надійшло, якістю задоволені, консультант ввічливо пояснила як?що? і чому? Одним словом: ми вдячні!
Рейтинг:

Ольга Корсунь-Шевченківський 11:10:04 07-24-2017
Отзыв про жидкие обои

Решили сделать жидкие обои на балконе, долго сомневались и выбрали обои Экобарвы. Консультант очень вежливая женщина, рассказала подробно как делать жидкие обои и как их наносить. Наносить их было вообще несложно, я с первого раза сама всё идеально сделала. Сохли чуть больше 2-х суток, но результат меня приятно удивил. 

Рейтинг:

Александра Винница 07:40:44 07-10-2017

Спасибо за качетсвенные обои! Положительно отзываюсь о ТМ Силк Пластер серии Оптима, недорого,а смотрятся великолепно!

Рейтинг:

Виктор 11:24:33 07-01-2017
Юрски

Нормальные жидкие обои, отзывы настоящие.

Рейтинг:

Кирилл Киев 15:01:10 06-13-2017

Доставили во время, хотя заказ был большой. Так как заказ был 40 пачек, то предложили бесплатную адресную доставку.

Обои наносятся как на видеоролике:легко и быстро!)

Рейтинг:

17:39:11 06-04-2017
Биопласт

Заказали жидкие обои биопласт 970 артикул https://www.domdom.com.ua/bioplast-970-zhidkie-oboi.html (красный с разноцветными вкраплениями). Теперь наш зал выглядит пафосно и современно.

Все друзья прозвали мою квартиру "жилище Богемы"))) 

Рейтинг:

12:26:08 05-31-2017

Покупала жидкие обои 941 арт белый на потолок. Вышло просто замечательно! спасибо!

Рейтинг:

Виктория 08:03:18 05-18-2017
Лимил

Заказывали жидкие обои Лимил. Переплатили за качество, но оно того стоит! 

Рейтинг:

16:10:35 05-09-2017