Расход жидких обоев Биопласт

Коротко отвечаем: 1 упаковки хватает на 3-4,5 метра поверхности при нанесении слоем 1-2 мм.

Одним из самых популярных и роскошных отделочных материалов считаются жидкие обои. Многие могли слышать другое их название – декоративная штукатурка, хотя ни цемента, ни гипса в их составе и близко нет. Здесь присутствуют текстильные волокна, клей КМЦ и целлюлоза, которые придают материалу нежность, изысканность и теплоту. Если посмотреть на состав, то они больше похожи на бумагу, хотя при нанесении образуют достаточно тонкий, но плотный шар с уникальным рисунком. Да и распространяются жидкие обои не в рулонах, а килограммовых полиэтиленовых мешках, где находится сухая смесь. Какой расход жидких обоев Биопласт? Заметим, что стандартный способ вычисления здесь не подходит, ведь в данной ситуации необходимо учитывать множество факторов.

Проведем замеры помещения

Прежде чем купить жидкие обои Биопласт, необходимо вымерять размеры комнаты. Ведь от этих параметров напрямую будет зависеть, какой расход готовой смеси пойдет на помещение и сколько его вам нужно подготовить.

  1. С помощью рулетки, вымеривают высоту, ширину и длину помещения. 
  2. Производят замеры всех оконных и дверных проемов, для которых нет необходимости покупать отделочный материал.
  3. Узнаем площадь других проемов, на которые не будет наноситься шелковая штукатурка. Это может быть пространство за батареями, за стенкой или шкафом.

После всех замеров, узнаете общую площадь помещения и от нее отнимаете все те участки, которые не планируете покрывать. Таким способом вы узнаете площадь поверхности для ремонта и сможете приобрести нужное количество декоративной штукатурки. Стоит заметить, что узнать какой расход жидких обоев Биопласт будет в вашем конкретном случае, вы можете на нашем сайте. Для этого достаточно ввести свои замеры в соответствующие поля и нажать кнопку «рассчитать», после чего вам будет выдана не только информация по количеству материала, но и общей стоимости ремонта.

Выбор шелковой штукатурки

Жидкие обои Биопласт отличаются по своей структуре и консистенции, именно от этого также будет зависеть, какой расход материала ожидается в конкретном случае. Если вам тяжело самостоятельно определить, сколько упаковок материала вам нужно, то воспользуйтесь бесплатной консультацией наших специалистов.

Даже самый новейший калькулятор не сможет определить точное количество материала, ведь здесь важную роль играет толщина нанесения и ровность поверхности. Рекомендуется наносить штукатурку толщиной не более 1–2 мм и перед основным этапом подготовить поверхность, то есть оштукатурить и выровнять большие изъяны. Мы рекомендуем всегда покупать на одну упаковку смеси больше, чтобы быть уверенными в том, что шелковой штукатурки точно хватит. Если она останется в итоге, не расстраивайтесь, ведь остаток всегда можно использовать для локального ремонта поверхности, если она повредилась или загрязнилась. 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Весенняя акция с 3 призами до 31.03