Как нанести жидкие обои на потолок

Отделку и интерьер помещения необходимо планировать заранее. Если в комнате стены покрыты жидкими обоями, то очень уместно будет использовать жидкие обои на потолок.  

Мы предлагаем наших мастеров по жидким обоям во многих городах Украины.

Современные дизайнеры предлагают множество вариантов отделки для потолка – это подвесные потолки, побелка и покраска потолка. Потолок можно оклеить обоями или выложить плиткой. 

Выбирая жидкие обои на потолок, вы получаете изысканный и необычный интерьер. Потолок можно сделать в цвет стенам или выбрать контрастную фактуру. При помощи жидких обоев есть возможность изобразить на потолке необычные рисунки и узоры.  

Фото обоев

 
 
 

 

Сфера применения

Качественные жидкие обои (смотреть каталог) можно использовать в любых помещениях с различной влажностью и температурой воздуха. Повысить влагостойкость жидких обоев возможно, если покрыть их лаком. Лак не даст обоям впитывать воду и запахи. Жидкие обои на потолок используются в ванных комнатах, на кухнях, офисных помещениях.

Обои наносятся на ровную обработанную поверхность потолка, на которой нет неровностей и разводов. Во время отделки потолков из гипсокартона используются жидкие обои на потолок нескольких расцветок, так получается яркий и необычный дизайн. У стилистов есть возможность пофантазировать, нанося обои контрастные по цвету оттенкам или слои жидких обоев с неспешным цветовым переходом.

   

Способ нанесения жидких обоев на потолок не отличается от настенного. Главным условием для успешного нанесения, является правильно подготовленная поверхность потолка. Свет от ламп и светильников, укажет на недостатки подготовительных работ. Потолок из бетона, дерева или гипсокартона необходимо тщательно обработать грунтовым раствором.

Для строительных бригад и магазинов есть оптовые цены на жидкие обои.
Расцветка потолка перед нанесением жидких обоев, должна быть однородной. Грунтовка на потолок наносится в несколько слоев. Необходимое время для высыхания составляет 4 часа.

Вместо грунтовки можно использовать белую водоэмульсионную краску. Для изображения рисунков на потолке, приготовьте трафареты. Шаблоны крепятся на потолок, согласно инструкции.

Соблюдайте точные пропорции, которые указаны на упаковке. Жидкие обои на потолок наносятся после размешивания и стояния около 8 часов. Каждый пакет жидких обоев замешивается отдельно в емкости. Количество лучше взять с запасом, что бы на поверхности не было видно переходов.    

Если концентрация получилась излишне густой, жидкие обои на потолок можно разбавить водой. Наличие специальной терки поможет распределить равномерно жидкие обои по всей поверхности потолка.

Видео обоев на потолке

Для потолка идеально подходят шелковые жидкие обои ТМ Силк Пластер!

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Жидкие обои на потолок
Выигрывайте крутые подарки