Жидкие обои в Новой Линии, Эпицентре

Мы продаем такие же жидкие обои Биопласт как в Новой Линии и Эпицентре (Киев, Харьков и другие города). Разница в том, что Вам не нужно ехать в магазин, делать 100% предоплату и 2 недели ждать  Ваш заказ.

Оформите заказ утром — получите обои наложенным платежом и с бесплатной доставкой уже на следующий день рядом с домом! 

Производители



 

Жидкие обои, или декоративная текстильная штукатурка — это современный отделочный материал, созданный на основе натуральных компонентов. Такая облицовка не имеет аналогов, так как является универсальной и подходит для любого вида поверхностей.  Они отлично смотрятся, как в помещениях жилого фонда, так и коммерческого назначения. Наш интернет-магазин предлагает к продаже широкий выбор такой продукции в более 120 образцах различных цветов и текстур, разной ценовой категории.  Жидкие обои в Эпицентре и Новой линии представлены к реализации тоже в большом разнообразном ассортименте. С их помощью Вы создадите уникальный интерьер своего жилища или офиса, который будет радовать долгое время и приводить в восторг ваших родных и знакомых!

Основные характеристики и состав материала

В производстве жидких обоев используются только компоненты из натурального сырья. В их состав входят вещества деревообрабатывающей промышленности такие, как целлюлоза и текстильного производства такие, как нити, волокна шелка, хлопка, шерсти и акрила. Клеящим веществом, являющимся связующим звеном всех компонентов служит древесный клей КМЦ.

Технология изготовления такого товара заключается в нескольких этапах производства. Квалифицированные дизайнеры работают над созданием коллекций, создавая неординарную текстуру, учитывая веяния моды цветовых гамм и новшество оттенков. Под новые коллекции закупается соответствующее высококачественное сырье, которое под пристальным контролем технологов соединяется, образуя тот или иной вид обоев. После, сухой субстрат фасуется в упаковки массой один килограмм, и в таком виде жидкие обои в Новой линии и Эпицентре, а также в нашем интернет - магазине предлагается потребителям.

Жители Киева, Харькова, Днепра, Николаева, Винницы, Одессы и Запорожья часто предпочитают заказывать обои у нас без предоплаты и бесплатной доставкой.

Основные характеристики:    

1.    Данный материал очень прост, в приготовлении и работе с ним. Для получения раствора необходимо соединить сухие компоненты с водой. После набухания – перемешать. Наносить на поверхность с помощью шпателя равномерным слоем.
2.    Отделка такой облицовкой не предусматривает швов и стыков. После нанесения образуется цельное, равномерное декоративное полотно.
3.    Многослойность фактуры скрывает неровности и кривизну поверхностей.
4.    Натуральный состав компонентов обеспечивает эко климат в помещение. Полотно не притягивает пыль, антиаллергенно, не выделяет и не впитывает запахи.
5.    Пористость текстуры обеспечивает хорошую тепло и звукоизоляцию. 
6.    Устойчивость к перепадам межсезонных температур. Морозостойкие. Под действием ультрафиолетовых лучей не растрескиваются, не пересыхают и не выгорают.
7.    Влагоустойчивы. Рекомендованы для отделки помещений, которые не отапливаются в зимний период с повышенным уровнем влаги.
8.    Возможность локальной замены поврежденного участка полотна. Загрязнения, царапины, потертости можно заменить, при этом, не производя ремонта всего диапазона стен.     

Применяя эту универсальную продукцию, вы можете воплотить в жизнь все свои творческие фантазии и дизайнерские мысли. С их помощью можно превратить ваше жилье в эксклюзивный арт-объект, украсив стены комбинациями различных моделей и оттенков. Создайте панно или картину, задекорируйте по-особому имеющиеся в помещении архитектурные элементы, и ваш ремонт будет неповторимым. Наличие в продаже разнообразного ряда, фактур, оттенков и цветов удовлетворят вкус любого покупателя. Ознакомится с ассортиментом, и посмотреть можно жидкие обои в Новой линии и Эпицентре. Производители позаботились и предоставили строительным супермаркетам выставочные образцы – каталоги продукции готовой текстильной штукатурки, с помощью которых вы сможете сделать свой выбор!

Жидкие обои продаются  в Эпицентре и Новой Линии в : Киеве, Харькове, Днепре, Николаеве, Виннице, Запорожье, Ивано - Франковске, Кривом Роге, Луцке, Львове, Мариуполе, Одессе, Полтаве, Ровно, Тернополе, Ужгороде, Тернополе, Черновцах, Дубно, Каменском, Каменце - Подольском, Коломии, Кропивницком, Мукачева, Стрые, Херсоне, Хмельникцом, Черкассах, Чернигове, Шепетовке, Кременчуге, Буче, Борисполе, Чабанах, Броварах и Белой Церкве.    

 

 

 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Весенняя акция с 3 призами до 31.03