Расход жидких обоев Юрски

При ремонтных работах дизайнеры и обычные люди отдают предпочтение такому отделочному материалу, как жидкие обои, тем более что купить жидкие обои Юрски можно как в обычном строительном магазине, так и в интернет-магазине. Они отличаются красивым внешним видом, прекрасными эксплуатационными характеристиками и роскошным сиянием. Многим пользователям они могут быть знакомы под другим названием, а именно – декоративная штукатурка, хотя примеси гипса и цемента здесь нет. Наоборот, в состав сухой смеси, а именно в таком виде обои реализуются, входят только искусственные шелковые волокна, клей КМЦ и целлюлоза. Роскошное сияние они приобретают благодаря дополнительным декоративным элементам – блесткам и глиттеру разного цвета. Такой уникальный состав придает поверхности теплоту, звукоизоляционные свойства.

Какой расход жидких обоев Юрски? Этим вопросом задаются все покупатели, так как реализуется покрытие не бумажными рулонами, а полиэтиленовыми пакетами по одному килограмму, где находится сухое вещество. Чтобы придать материалу пластичность, его нужно замочить в воде на 10–12 часов. Расход указан на каждой упаковке штукатурки, и в среднем составляет 3–4 квадратных метра, при условии, что толщина слоя не будет превышать 1–2 мм. Наносится материал, как и штукатурка, с помощью кельмы, а образуемый слой отличается прочностью и придает поверхности идеальную ровность. Чтобы узнать, сколько упаковок смеси приобрести в нашем магазине, сначала необходимо узнать параметры помещения, в котором вы проводите ремонтные работы.

Определяем размеры и площадь комнаты

Прежде чем отправляться за шелковой штукатуркой, обязательно проведите замеры комнаты, ведь от этих величин зависит, какой расход жидких обоев Юрски нужен для того, чтобы полностью покрыть стены здания. С помощью всего одного метра вы сможете самостоятельно определить эту величину.

  • возьмите рулетку и узнайте метраж комнаты. Для этого ее высоту, продольный и поперечный размер умножьте между собой;
  • измерьте размеры всех окон и дверей, которые имеются в помещении;
  • все пространство, где вы не хотите наносить жидкие обои, также стоит замерить, и от общей площади комнаты отнимите данную величину.

Возьмите калькулятор и проведи все расчеты, отняв от общей площади помещения все ненужные ниши и пространства.

Заметим, что сказать вам точное количество расходного материала не сможет даже самый точный калькулятор, так как это зависит и от того, кто именно делает отделку, каким слоем она наносится на поверхность и есть ли на стене изъяны, неровности. Если вы впервые работаете с шелковой штукатуркой, то мы рекомендуем приобретать на 1–2 мешочка смеси больше, чем необходимо. Даже если масса останется, вы сможете ее просушить и сохранить для локального ремонта загрязненной поверхности.

 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Весенняя акция с 3 призами до 31.03