Фото жидких обоев Юрски в интерьере

Все чаще для отделочных работ в доме или офисе дизайнеры используют шелковую штукатурку, которая отличается шикарной текстурой, прекрасными эксплуатационными характеристиками и приемлемой ценой, купить жидкие обои Юрски в Киеве от производителя можно в нашем интернет-магазине. Это единственный материал, который по составу напоминает бумажные обои, а наносится на поверхность, как обычная штукатурка. Он продается в виде сухой смеси и только при взаимодействии с водой, становится пластичным. Готовая рабочая масса удобно и легко наносится с помощью специальной кельмы, на все виды поверхности, даже арки, колоны и сложные архитектурные конструкции. Фото жидких обоев Юрски в интерьере вы можете посмотреть на нашем сайте, а наши специалисты ответят на все ваши вопросы.

 
 
 

В состав материала входят только натуральные компоненты: целлюлоза, текстильные волокна и клей, что придает массе эластичность. Красивая текстура и оригинальный рисунок покрытия обеспечивается именно видом волокон, которые имеются в составе. Кроме этого, больше шика и роскоши можно достичь специальными добавочными элементами: глиттером и блестками. Увидеть всю красоту штукатурки, вы можете на фото жидких обоев Юрски в интерьере, где мастера показывают, как правильно комбинировать цвета и какие рисунки можно воплотить с их помощью. Мы являемся прямыми поставщиками продукции от производителей, поэтому устанавливаем самые конкурентоспособные цены.

Жидкие обои Юрски – это самый потрясающий отделочный материал, который можно использовать для отделки жилых помещений, офисов, ресторанов, больниц и гостиниц. Роскошное сочетание белоснежного цвета с голубым вкраплением и коричневого оттенка смотрятся потрясающе в коридорах, гостиных, на балконах. Широкие горизонтальные линии темного цвета способны визуально расширить помещение, придать ему некую оригинальность. Светлые тона настраивают на приятные воспоминания, способствуют отличному отдыху. Они легко наносятся на стены, отлично скрывают все неровности и изъяны, тем самым превращая комнату в царские палаты. Глубокий, насыщенный цвет покрытия будет радовать вас на протяжении длительного периода времени, ведь штукатурка отличается устойчивостью к выгоранию, отталкивает пыль.

Чтобы придать комнате свежесть, больше пространства и нежности, воспользуйтесь жидкими обоями Юрски приятного салатового цвета с мелкими черными вкраплениями. Они прекрасно подойдут к любому дизайну, подчеркнут ваше чувство стиля и оригинальности. Их можно использовать для оформления любых помещений, даже на предприятиях и в государственных учреждениях. Нежный цвет не выгорает на солнышке, делает комнату намного больше и красивее. В таком помещении вы сможете плодотворно работать, выполнять сложную работу, прекрасно концентрировать свое внимание. Поэтому его выбирают для школьных классов, рабочих кабинетов. В сочетании с другими оттенками, цвет становится более теплым и спокойным. Материал идеально ложится на поверхность, скрывая все неровности.

Жидкие обои Юрски впечатляющего нежно-коричневого цвета с белыми вкраплениями станут идеальным решением для создания уютной и роскошной комнаты. Это благородный оттенок, который  делает помещение более теплым и красивым. Под воздействием искусственного цвета, покрытие приобретает шикарный блеск, переливается сотнями огоньков. Его можно применить для оформления детской комнаты, кухни, гостиной или спальни. Прекрасно смотрятся обои в сочетании с темными цветами, и с их помощью можно создать акцент на нужную вам рабочую зону. На данном фото жидких обоев Юрски в интерьере показан пример, как можно эксплуатировать покрытие.

Если вы решили создать спальню своей мечты, где будет приятно проводить время, спать сладким сном, тогда используйте теплые оттенки шелковой штукатурки. Например, идеальное сочетание нежного коричневого цвета с белоснежным оттенком вызывают только положительные эмоции, шикарно гармонируют с предметами мебели. Этот цвет универсальный, он подходит как для кухни, ванной комнаты, спальни, так и гостиничных номеров, ресторанов и офисов. Купить жидкие обои Юрски по доступным ценам вы можете по самым низким ценам в нашем интернет-магазине. Они отличаются высокой устойчивостью, долговечностью и ремонтопригодностью.

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Весенняя акция с 3 призами до 31.03