Идеи оформления интерьера жидкими обоями

Отделка поверхностей, какой бы она ни была, всегда заметна. И лучше, чтобы она приятно впечатляла своей оригинальностью, непревзойдённостью и высоким качеством. Всеми этими достоинствами обладает шёлковое покрытие. Невероятные дизайнерские решения оживают на глазах при использовании жидких обоев в ремонте.

Шёлковое покрытие в интерьере

Жидкими обоями создаются необыкновенные интерьеры. Когда шёлковое покрытие находиться в вашем распоряжении, то полёт фантазии не минуемый. Вы можете отделать совсем разные комнаты одними и теми же жидкими обоями и получить разнообразные результаты. Каждый из которых будет по-своему совершенен.

Шелковую штукатурку можно использовать разных цветов, чередуя их. Смесь при этом можно наносить как угодно, ровными или изогнутыми полосками, в вертикальном либо горизонтальном положении. Оригинальным дизайнерским решением с использованием жидких обоев является художественная роспись. Используя широкую гамму оттенков, не составляет труда воссоздавать уникальные орнаменты, узоры и даже живописные пейзажи. 

 
 
 

Дизайнерские идеи

Солидным стилистическим решением, демонстрирующим роскошный вкус, является отделка поверхностей жидкими обоями Bioplast с шёлковыми волокнами. Шелковее полотно станет совершенным вариантом для стиля будуар. Его также используют для стилей лофт и винтаж, дополняя декор искусственным камнем.

Любителям минимализма спальню стоит оформлять обоями однородной текстуры нейтральных расцветок. Покрытия с глиттером уместнее использовать для барокко и классического стиля.

Рекомендации по декорированию помещений

Чтобы интерьер мечты в прихожей, спальне, гостиной выглядел великолепно важно соблюдать технологию работы с жидкими обоями.

Советы по отделке поверхностей шёлковой штукатуркой:

  1. Материалы для отделки должны гармонично сочетаться между собой. Не используйте более трёх разных цветов в декорировании стен и не комбинируйте жидкие обои с прочими традиционными материалами.
  2. Отлично смотрятся плавные цветовые переходы или применение различных оттенков одного цвета. Этот способ эффективно применяется для зонирования помещения, а также для создания акцента на определённом участке комнаты.
  3. При декорировании ниши лучше использовать тёмные расцветки обоев. Для придания эффекта глубины, выступающие фрагменты оформляются светлой штукатуркой.
  4. На побелку наносить жидкие обои НЕЛЬЗЯ!

Универсальность жидких обоев позволяет применять их во множестве дизайнерских решениях, поэтому материал, не успев появиться на рынке, получил кучу поклонников. Для воплощения своих стилистических идей приобретайте в нашем магазине жидкие обои разнообразных оттенков по доступной цене.

 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Зимняя акция с 3 призами до 31.01