Отзывы о жидких обоях

Замовляла рідкі шпалери від Єкобарв, серія Софт. Дуже сподобались, вони досить легко наносяться на стіни, швидко висихають і зовсім нічим не пахнуть. Дуже м'які на дотик. Ми брали у спальню ніжно коричньового кольору і не прогадали, вийшло дуже тепло і затишнов кімнаті.

Рейтинг:

Надія Черкаси 13:33:26 09-11-2018

Заказывали жидкие обои в спальню, хотелось приятный пастельный оттенок, решили взять персиковые биопласт 961 обои имеют приятный мягкий оттенок, в комнате смотрятся вообще шикарно. Доставка в Фастов 1 день заняла. Всё очень быстро отправили и товар качественный, однозначно рекомендую магазин домдом.

Рейтинг:

Фастов 20:58:28 09-05-2018

Заказывал жидкие обои на потолок, менеджер посоветовала обои силк пластер оптима, соотношение цена/качество они неплохие. Обои совершенно нетрудно замочить и наносить, я это делал сам без мастера, обычным шпателем за день весь потолок в коридоре сделал. 

Рейтинг:

Дмитрий 22:25:57 08-25-2018

Замовляла мокрі обої у цьому інтернет-магазині, обої високої якості і дуже гарно на стіні виглядають. Доставка безкоштовна нам була, це дуже приємно. Успіхів вашому інтернет-магазину. 

Рейтинг:

Оксана Березно 22:53:04 08-19-2018

Заказывал обои в данном интернет-магазине, всё очень понравилось, и обои хорошего качества и менеджеры вежливые - всем доволен, единственное было бы удобно если бы у вас была курьерская доставка по Киеву. 

Рейтинг:

Антон Киев 06:20:45 08-17-2018

Жидкие обои мне очень нравятся, их легко наносить и нет отходов, фактический расход 1 упаковки Экобарвы 3 кв.м, не 4. Обои замешивала сама и наносила сама, результат меня порадовал - очень симпотично смотряться и цена невысокая. Рекомендую.

Рейтинг:

Людмила Сергеева Одесса 22:18:26 08-12-2018

Замовляю шпалери у цьому магазині не перший раз, дуже задоволена якістю товару. Шпалери Юрськ астра дуже легко наносити, висохли за 3 дні. Але раджу брати на 1 упаковку з запасом. 

Рейтинг:

Тамара Миколаївна Львів 12:11:26 08-05-2018
Супер

Заказывала акционные жидкие обои Силк Пластер, обои хорошего качества, наносить легко, результат супер. Доставка в Харьков бесплатная, очень довольна магазином.

Рейтинг:

Виктория Харьков 20:09:40 08-01-2018

Дуже задоволені сервісом інтернет-магазину домдом, відправка у день замовлення, доставка безкоштовна, але ми платили за переказ коштів. Шпалери гарної якості, колір співпадає з фото на сайті. Оцінка 5 з 5. 

Рейтинг:

Юлія Турка 18:09:33 07-30-2018
Усім рекомендую

Купив спочатку шпалери на лоджію, дуже сподобалось як виглядають і вирішив намазити ці шпалери собі у спальню та кухню. Шпалери Біпласт високої якості, всім рекомендую. 

Рейтинг:

В'ячеслав. Львов 15:36:29 07-23-2018

Заказывал жидкие обои в этом магазине, мой совет: правильно считайте квадратуру. Я просчитался и потом пришлось дозаказывать 1 упаковку, и если первый раз мне бесплатно отправили обои, то за эту упаковку я заплатил 40 грн. Лучше сразу на 1 упаковку прозапас взять, у жидких обоев нет срока годности, а так вдруг что-то подмазать надо. Работой магазина Домдом доволен. 

Рейтинг:

Станислав Одесса 19:01:18 07-15-2018

Решили заказать жилкие обои лимил на пробу 1 пакет, очень понравилось качество этих обоев, они очень мягкие на ощупь, несмотря на то, что упаковка маленькая её хватило на 3,5 кв.м Нам консультант помогла подобрать цвет обоев, поэтому не стесняйтесь просить дополнительные фото на почту, вам не откажут. Магазину желаем процветания и побольше призовых акций. 

Рейтинг:

Киев 00:57:57 07-10-2018

Брав собі біопласт по 105 грн на дачу, дуже вдачні шпалери. Наносити одне задоволення ппластиковим шпателем. Магазин відправили шпалери швидко, дуже задоволений. 

Рейтинг:

Михайло Шепетівка 11:56:03 07-09-2018
Супер

Покупали экобарвы софт - отличные обои, цвет очень насыщенный, на ощупь мягкие. У нас не очень ровные стены с одной упаковки получилось около 3 кв.м. Довольны сотрудничеством с магазином, отправка быстрая доставка бесплатная в Днепр. 

Рейтинг:

Светлана 13:52:41 07-03-2018

Решили заказать жидкие обои "на пробу" 1 пакет, чтобы понять подходит нам такой материал или нет. С жидкими обоями работать очень легко, чтобы приготовить раствор особых навыков не надо. Нам понравилась шелковая штукатурка, будем заказывать еще.

Рейтинг:

Анастасия Кировоград 12:09:08 07-01-2018

Замовляв рідкі шпалери Юрські Кактус, обої гарної якості дуже просто наносити було. Ми цими шпалерами зробили фасад каміну, дуже гарно вийшло. Доставка швидка, дуже задоволені сервісом.

Рейтинг:

Микола Сарни 22:04:54 06-24-2018

Заказывал жидкие обои в понедельник, в среду утром посылку забрал, доставка быстраяя и бесплатная - очень доволен. Рад сотрудничеству, процветания вашему магазину.

Рейтинг:

Виктор 16:16:40 06-18-2018

Заказывал жидкие обои Биопласт, хотел курьерскую доставку по Киеву, но у магазина только курьерская доставка новой почтой, поэтому я выбрал бесплатную доставку на склад новой почты. Обои 1001 Биопласт хорошего качества, цвет однородный бежевый, может даже ванильный, но мне нравится такой цвет. 

Рейтинг:

Анатолий Киев 17:24:42 06-16-2018

Решил заказать жидкие обои 1.01 блеск на потолок, обои нормальные. Обычные целлюлозные обои, на упаковке написано что через 10 минут после замеса обои можно наносить, но мы решили подождать 4 часа чтобы клей лучше разбух. Обои имеют рельефную фактуру, на потолке смотрятся хорошо. Если ищите дешевые обои на потолок - рекомендую Экобарвы.

Рейтинг:

Илья Мариуполь 12:54:15 06-12-2018
Супер

Замовляли рідкі шпалери Ліміл дуже задоволені якістю товару, наносити шпалери дуже легко, ми у кімнаті зробили ремонт за 1 день. Доставку ми сплачівали на місці, але нам магазин зробив знижку на доставку. Дуже раді що купували у магазині домдом.

Рейтинг:

Наталя Турка 15:51:59 06-02-2018

Благодаря Интернету информацию о любом товаре или любой услуге можно узнать, не выходя из дому. Для этого мы можем читать статьи и обзоры и смотреть видео. Однако самым важным источником информации являются не официальные данные от производителей и продавцов, а мнения реальных покупателей.

И у многих людей уже вошло в привычку изучать отзывы при выборе любых товаров.

Почему стоит читать отзывы про жидкие обои, и что из них можно узнать?

Информация, которую размещает производитель или продавец — не всегда полная и не всегда развернутая. Ведь магазин — располагает только поверхностными данными, и не может в идеале изучить все товары (если их несколько сотен позиций).

А изготовитель — не может точно сказать, как поведут себя жидкие обои в разных условиях. При производстве наверняка проводятся различные тестирования и анализ, но зачастую их результаты не совпадают с реальным применением материала.

Получается, что отзывы про жидкие обои могут дополнить картину. Вдобавок их размещают люди, материально не заинтересованные в продаже. А значит — они всегда напишут свое мнение без прикрас, и расскажут не только про плюсы, но и про недостатки, если они есть.

Какие преимущества и недостатки упоминают покупатели в отзывах о жидких обоях?

С 2012 года (когда мы начали работу) в нашем Интернет-магазине оставлено более 12 тысяч заказов. Часть клиентов — охотно оставляют отзывы о реальном опыте использования купленного материала.

Вы можете почитать отзывы про жидкие обои ниже

Чтобы сэкономить время — мы выбрали среди этой информации основные преимущества, которые чаще всего отмечают наши клиенты:

  1. Дешевизна. Цены на этот материал начинаются от 20-25 грн за 1 «квадрат». Вдобавок перед нанесением ЖО не обязательно выравнивать поверхность до идеально ровной — что тоже снижает цену черновых работ.
  2. Возможность легко и быстро нанести ЖО самостоятельно. Для этого не надо иметь богатый опыт и обширные знания в строительстве — справится и неопытный человек. Это еще один фактор, влияющий на цену: вам не придется платить мастерам за работу.
  3. Скорость нанесения. Приготовленный раствор наносится быстро. Даже в одиночку вы легко сможете покрыть стены в однокомнатной квартире за 1 день. То есть для косметического ремонта не придется выкраивать целую неделю — можно будет справиться за выходные.
  4. ЖО можно применять, даже если поверхность не идеально ровная (например — в небольших трещинах). Жидкий раствор без проблем заполнит и скроет все дефекты. Правда, есть и минус: из-за этого увеличится расход материала. Но если дефекты незначительные — то ненамного.
  5. Отделка поддается мелкому ремонту. Например, если ребенок порисовал стену, или если кошка поточила об нее когти — можно смочить теплой водой кухонную губку, и потереть поврежденный участок. Слой ЖО раскиснет, и его можно будет растереть, скрыв повреждение. Правда, если поверх жидких обоев вы наносили лак или краску — «починить» их таким способом не получится.
  6. Безвредность. В состав не входит ничего опасного для человека как в сухом виде, так и в виде раствора. Жидкие обои не имеют резкого и вредного запаха, их даже можно замешивать и наносить на стену голыми руками.
  7. Возможность создавать из жидких обоев рисунки, или легко выделять цветом какие-то части помещения. Актуально, если вы хотите зонировать пространство (например — визуально разделить совмещенную кухню и гостиную).
  8. Можно самостоятельно выбрать, купить и добавить в состав декоративные элементы. Это может быть крошка камня или разных минералов, опилки, слюда, стеклянная крошка, металлизированная нить, шелковая нить. Чем больше наполнителя — тем интереснее и необычнее будет смотреться отделка.
  9. Когда придет время — жидкие обои легко и быстро снимаются. Если снимать их аккуратно, и собрать в чистую емкость — в дальнейшем этот же состав можно будет использовать еще раз.
  10. Для нанесения необходим минимум инструментов. Хватит 1 емкости (для приготовления раствора), кельма и шпателя.
  11. Сочетаемость с любым стилем интерьера. Благодаря большому ассортименту цветов можно подобрать жидкие обои под любую обстановку — от лофта до классики.

Есть что добавить, или хотите задать вопрос? Напишите свой отзыв, или свяжитесь с нашим консультантом.

Весенняя акция с 3 призами до 31.05