Товары ТМ Версаль
Лидеры Продаж

Версаль 1104, серые, металлизированная нить

В наличии
Производитель: Versailles Модель: 1104
Доставка
  • Новая Почта, Деливери, Автолюкс, Укрпочта
  • Курьер
  • 1-2 дня по всей Украине
  • от 1300 грн бесплатно
Оплата
  • Наложенный платеж
  • Карта Приватбанк
  • Оплата картой на сайте
  • Безналичный расчет
Гарантия
  • Обмен/возврат товара
  • в течение 14 дней
  • Гарантия

Расход упаковки — 5 квадратных метров

Современный бесшовный отделочный материал для изысканного интерьера
Versailles - эксклюзивная серия для роскошных интерьеров

Декоративная штукатурка премиум-класса Versailles II 1104 прекрасно дополнит и украсит интерьер с самым изысканным и фешенебельным дизайном. Она гармонично сочетается с различными отделочными материалами, которые широко используют в современном дизайне, а широкое разнообразие оттенков позволяет подобрать идеальное сочетание тонов на любой вкус.

Особую роскошь шелковой штукатурке коллекции Versailles II придают цветовые наполнители, благодаря которым покрытие приобретает благородный золотой или изысканный серебряный металлический блеск.

Используя декоративную штукатурку SilkPlaster Версаль 2 1104 (Versailles 2), Вы получите яркий и насыщенный цвет поверхности с шелковистой текстурой и приятным отблеском. С ней Вы сможете воплотить самые разнообразные решения по дизайну Вашего интерьера, разработанного своими силами или с привлечением специалистов.

>
 
Почему мы рекомендуем шелковую штукатурку Victoria DU Monde

Возможность создать оригинальный интерьер

Продуманное сочетание шелковой штукатурки VERSAILLES и других материалов для оформления интерьера создаст завершенную и единственную в своем роде композицию, которая сделает помещение уютным и комфортным.

Ровное гладкое покрытие

Применив шелковую штукатурку при отделке помещения, Вы непременно оцените ее эффектность и практичность — поверхность не имеет швов и стыков и надолго сохраняет привлекательный и оригинальный внешний вид.

Эффектность и роскошь

Благодаря высочайшим эстетическим и практическим характеристикам коллекцию VERSAILLES 1104 можно использовать для оформления как своего жилища, так и других помещений — магазинов, офисов, кафе и других помещений.

  • Яркие и глубокие тона
  • Изысканное сверкание золотой и серебряной патели
  • Стильное и практичное решение
  • Приятная фактура
  • Неограниченные возможности по дизайну
  • Гарантированно высокое качество
Работа с шелковой штукатуркой коллекции ВЕРСАЛЬ
  1. Подготовьте материалы для работы. Для этого следует рассчитать нужное количество сухой смеси, а также подготовить большую пластиковую емкость для замешивания. Обратите внимание на то, что для покрытия одной стены рекомендуется использовать смесь из одного замеса.
  2. В пластиковую емкость налейте чистую воду в необходимом объеме. Во избежание образования комочков встряхните сухую смесь, затем высыпьте ее в воду и перемешайте без использования автоматических средств.
  3. Оставьте смесь для набухания на 12 часов, предварительно накрыв емкость. Хранить подготовленную смесь также можно в пластиковом пакете.
  4. По прошествии 12 часов снова перемешайте подготовленную смесь. Если замес сделан в нескольких отдельных емкостях, их содержимое следует соединить.
  5. Выполните нанесения материала, руководствуясь представленными ниже рекомендациями.
Нанесение на поверхность

При нанесении шелковой штукатурки 1104 используют специальный инструмент — кельму — для разглаживания материала на поверхности стены. Смесь наносят равномерно, при этом толщина слоя составляет 1,5–2 мм. Рекомендуется сохранять один и тот же угол наклона инструмента и силу нажатия при распределении материала по поверхности. Спустя 1 час после покрытия всей стены можно выполнить заключительное выравнивание. Для этого используйте кельму, постоянно смачивая ее водой и разглаживая обработанную поверхность. Остатки смеси следует сохранить, чтобы в дальнейшем при необходимости использовать ее для ремонта отдельных участков.

Шелковая штукатурка высыхает при температуре от +15 градусов в течение 1–2 суток. Допускается использовать дополнительные источники тепла. Чтобы поверхность прослужила дольше и не теряла свой внешний вид, нанесите поверх нее слой фирменного лака.

Устранение повреждений поверхности

В случае если в процессе эксплуатации определенный участок поверхности Версаль 1104 был поврежден (испачкан, поцарапан), выполнить его замену очень просто. Размочите остатки смеси, сохраненные после ремонта, и нанесите на предварительно очищенный поврежденный участок.

Характеристики
Материал металлизированная нить
Фактура Гладкая
Цвет Серый с элементами золота
Расход 5.0 кв. метра
Расход воды 3 литра
Отзывы (0)
Написать отзыв
Ваше Имя


Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка Плохо  Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
Написать отзыв
Осенняя акция с 4 призами до 30.11