Виды жидких обоев

Море уникальных коллекций нового облицовочного материала, как жидкие обои, представлены в каталог наше интернет-магазина. Предлагаем большее 1000 цветов жидких обоев 5 производителей с доставкой 0 грн. по территории Украины.

Какие бывают жидкие обои

Перед покупкой покрытия для стен вам стоит узнать, какие бывают жидкие обои и в чём их отличия. Шелковая декоративная штукатурка располагает широкой цветовой гаммой и выбором фактур. В сравнении с традиционными бумажными обоями это покрытие предоставляет намного больше возможностей для воплощения в жизнь своих творческих идей. При помощи жидких обоев создаются невероятные картины, прячутся недостатки поверхностей, подчёркиваются нужные акценты в помещении.

Имея больше сходств с декоративной штукатуркой, нежели с бумажными обоями, это покрытие известно ещё, как шелковая декоративная штукатурка. К тому же некоторые виды жидких обоев состоят из шелка, но есть также и другие варианты производства смеси для покрытия. Поэтому в зависимости от составных компонентов сухой смеси эти обои делят на несколько видов.

Виды жидких обоев:

  1. Шелковые. Обои, состоящие из натурального шелкового волокна.
  2. Хлопковые. Обои, основным наполнителем которых является чистый хлопок и натуральные материалы (до 100% и 99% соответственно).
  3. Целлюлозные. Смесь покрытия, основанная на продуктах переработки древесины – целлюлозы.
  4. Шелково-целлюлозные. Покрытие, содержащие как шелковые, так и целлюлозные волокна.

Разнообразие жидких обоев заключается не только в цвете, фактуре, составе. Их также можно разделить на типы по условиям эксплуатации. Выпускаются обычные и влагостойкие жидкие обои, которые можно наносить на любые поверхности даже в ванной комнате, кухне и прочих помещениях с повышенной влагой. Обычные жидкие обои боятся влаги, но их также можно использовать для отделки стен кухни и ванной, при условии, что они будут покрыты лакокрасочными материалами сразу после высыхания.

Большой популярностью пользуются обои Биопласт, особенно шелковая серия арт. 901-995.

При возникновении сложностей в выборе ТМ или цвета, звоните нам по телефону на сайте. Наши специалисты без труда подберут вам оптимальные варианты жидких обоев из различных коллекций для кухни, спальни, детской и других помещений. 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Зимняя акция с 3 призами до 31.01