Расход жидких обоев Экобарвы

Коротко отвечаем: 1 упаковки хватает на 3-3,5 метра поверхности при нанесении слоем 1-2 мм.

В последние несколько лет шелковая штукатурка стала самым востребованным и популярным отделочным материалом, и это не удивительно, так как она отличается роскошной структурой, отсутствием стыков, долговечностью и низкой ценой. Многие могут подумать, что это обычная штукатурка, но на самом деле в их составе нет цемента, ни даже гипса, только натуральные и экологические компоненты: целлюлоза, искусственные шелковые волокна, связующее вещество – клей КМЦ и декоративные добавки. Если учитывать компоненты смеси, то она больше напоминает бумажные обои, хотя и наносится на стены с помощью шпателя и образуют тоненький, достаточно стойкий слой с уникальным рисунком, что отличается шикарным видом и нежностью. Какой расход жидких обоев Экобарвы? Так как материал выпускается в виде сухой смеси, стандартный способ расчета вам не поможет, ведь следует учитывать достаточно много различных факторов: размеры комнаты, наличие проемов и коллекция обоев.

Как провести замеры помещения

Прежде чем купить жидкие обои Экобарвы, вам необходимо определиться с количеством упаковок покрытия. Для этого возьмите метр и проведите замеры комнаты. От этих измерений будет зависеть, сколько готовой смеси вам понадобиться на оформление спальни или ванной комнаты.

  • для начала измерьте ширину комнаты, ее высоту и конечно же, длину помещения;
  • затем проведите замеры окон и дверей, которые не нужно заделывать шелковой штукатуркой;
  • узнайте величину других ниш, которые не нужно покрывать обоями. Для примера это будут различные поверхности за коврами или батареями.

После всех этих замеров вы свободно сможете сказать, какой расход жидких обоев Экобарвы получится именно у вас. Сначала вычислите общую площадь комнаты, умножив все величины между собой, а потом от полученного числа отнимите площадь всех участков, которые не подвергаются покрытию. В среднем, одной упаковки материала хватает на 3–4 квадратных метра стены, поэтому, если у вас комната площадью 12 кв. метров, тогда для проведения ремонтных работ необходимо приобрести 4 упаковки шелковой штукатурки.

Особенности выбора жидких обоев

Декоративная штукатурка Экобарвы имеет разную текстуру и консистенцию, в зависимости от коллекции. Если вы по какой-то причине не можете определить, какой расход жидких обоев Экобарвы нужен для проведения ремонта в вашей квартире, тогда воспользуйтесь калькулятором, который есть на сайте. Введите свои числа в поля формы и нажмите кнопку «Рассчитать». Также можете позвонить нашим консультантам и узнать всю необходимую информацию. Но даже самый точный калькулятор с высокой точностью не сможет определить идеальное количество покрытия, так как здесь особую роль играет, какой толщиной материала вы покроете стены, ровность ваших стен. Не стоит расстраиваться, если у вас останется материал, ведь вы всегда сможете использовать его для локального ремонта в случае загрязнения или повреждения стены.

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Зимняя акция с 3 призами до 31.01