Нанесение жидких обоев Юрски

Если вы собрались делать ремонт в своем доме или офисе, обязательно подберите качественный и устойчивый отделочный материал, который бы поражал своей красотой, легко наносился на стены и, конечно же, имел низкую цену. Таким покрытием по праву считается шелковая штукатурка, так как она кроме всего перечисленного еще и полностью натуральная, не вызывает аллергических реакций, может прослужить достаточно длительный период и оставаться такой же яркой и шикарной, и  цена на жидкие обои Юрски низкая, поэтому этот материал всем по карману. Так, как покрытие появилось сравнительно недавно, многие наши соотечественники не имеют никакого представления, как наносить жидкие обои Юрски правильно на потолок, стены или сложные архитектурные конструкции.

Стоит заметить, что штукатурка выпускается в сухом виде, и только после взаимодействия с водой, она приобретает нужную консистенцию и пластичность. Чтобы конечный результат получился хорошим, и покрытие радовало своей изысканностью, необходимо четко следовать инструкции по приготовлению рабочей массы, подготовке стены и правильно наносить материал. Если вы прислушаетесь к нашим советам, мы гарантируем долговечность материала и потрясающий вид на долгие годы.

Прежде чем приступить к основной работе по нанесению шелковой штукатурки, нужно подготовить саму поверхность. Здесь все достаточно просто, ведь бетонную поверхность, гипсокартон или дерево необходимо вначале оштукатурить стартовой шпаклевкой, выровнять все изъяны, а потом нанести грунтовку в несколько слоев с перерывами для полного высыхания стены. Только после таких манипуляций вы можете готовить смесь и проводить отделочные работы. Если вы не имеете понятия, как наносить жидкие обои Юрски, обратитесь за бесплатной консультацией наших сотрудников или просмотрите подробное видео, которое есть на нашем сайте.

Если на поверхности имеются металлические детали, видны трубы или шляпки гвоздей, их следует покрыть белой краской, чтобы избежать неприятных ржавых пятен на обоях. Кроме этого, если по углам была плесень и грибок, обязательно обработайте поверхность противогрибковым средством глубокого проникновения. Шпаклевку лучше брать стартовую, так как она имеет пористую поверхность, способствующую лучшему прикреплению обоев.

Основные шаги при нанесении шелковой штукатурки

Чтобы оформляемая поверхность приносила только радость и положительные эмоции, необходимо точно знать, как наносить жидкие обои Юрски.

  • приготовление рабочей массы. Делать это нужно заранее, чтобы обои успели набухнуть и приобрести пластичность. Возьмите большой пластиковый таз, наберите в него необходимое количество воды (в зависимости от коллекции обоев, это может быть от 3 до 6 литров) и засыпьте туда сухие обои. Тщательно перемешайте все, чтобы не образовались комки и клей, который входит в состав, равномерно распределился по всему материалу. Оставьте смесь на 12часов, пока она не увеличится в размере;
  • когда масса набухла, берите ее небольшими порциями с помощью кельмы и, прислонив ее под острым углом, нанесите на стену или потолок. Аккуратным движением распределите массу, только сильно не трите, чтобы не повредить структуру волокон. Толщина слоя должна быть не больше 1–2 мм;
  • после того, как все стены обработаны, дайте материалу время просохнуть. Весь процесс может занимать до двух суток, но чтобы ускорить его, просто откройте окно или включите вентилятор. В отличие от обычных обоев, они не боятся сквозняков.
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Зимняя акция с 3 призами до 31.01