Фото жидких обоев Экобарвы

Настенное покрытие, даже самое качественное и дорогое, в процессе эксплуатации требует замены, ведь может быть загрязнено или повреждено. Но, чтобы заменить его не нужно начинать делать капитальный ремонт и тратить огромные суммы денег, иногда достаточно просто сменить отделку и для этого идеально подойдут жидкие обои Экобарвы, фото, в интерьере которых имеются на нашем ресурсе. Такой материал поможет превратить вашу комнату или офис в настоящее произведение искусства.

Данный отделочный материал представляет собой сухую смесь, в состав которой входит клей КМЦ, целлюлоза и искусственные шелковые волокна. При взаимодействии с водой обои превращаются в эластичную массу, которая легко наносится на стены и потолок. От качества и разновидности текстильных волокон зависит фактура покрытия и однородность цвета. Волокна здесь используют окрашенные в массе, поэтому они долгие годы не теряют свой цвет и остаются такими же красивыми. Чтобы увидеть, как материал смотрится на поверхности, мы предлагаем вам просмотреть фото жидких обоев Экобарвы в интерьере.

Купить жидкие обои Экобарвы в Киеве и по Украине
 
 

Получится ли изменить цвет покрытия

Отделочный материал реализуется самых разнообразных оттенков и цветов, каждая модель отличается текстурой, фактурой и узором. Заметим, что на фото жидких обоев Экобарвы в интерьере они смотрятся просто потрясающе, а все благодаря тому, что правильно подготовлена поверхность и рабочая масса. Чтобы придать штукатурке больше яркости, цвета и насыщенности, существует несколько способов:

  • краситель порошковый. Его разводят в воде до того, как опускают в нее сухие обои. В таком случае, материал равномерно впитает цвет и будет смотреться потрясающе. Мы не можем рекомендовать данный способ, так как гарантировать хороший результат никто не сможет;
  • окрашивание стены. Такой метод намного эффективнее, ведь можно подобрать краску именно того оттенка, который вам нужен;
  • еще один вариант – это смешивание разных штукатурок. Это делать самостоятельно не нужно, ведь можно испортить весь материал. Для придания роскоши и блеска, лучше воспользоваться дополнительными элементами – блестками и глиттером.

Жидкие обои – это красивый отделочный материал, что отличается прочностью, устойчивостью и низкой ценой. Он идеально подходит для оформления гостиной, кухни, спальни, детской комнаты и рабочих офисов. Сочетание нежно-салатового и светло-коричневого цвета делают помещение визуально большим и просторным, создают уютную и спокойную атмосферу, где приятно отдохнуть в компании близких людей. Такие цвета вдохновляют на новые начинания, приносят умиротворение и чувство радости.

Жидкие обои Экобарвы помогут создать в вашем доме уютную атмосферу, роскошный дизайн и незабываемый интерьер. Потрясающий нежно-розовый цвет покрытия идеально подойдет для оформления детской комнаты маленькой принцессы или спальни молодоженов. Он настолько приятный, что вызывает только положительные эмоции, безграничное чувство радости и безмятежности. Розовый цвет подчеркнет изысканность комнаты, сделает ее теплой, красивой и светлой. Можно комбинировать с более светлыми тонами, например, персиковым или кофейным, чтобы акцентировать внимание на зоне отдыха. Если сделать небольшую арку таким цветом, то можно выделить спальное место в огромной комнате.

Для оформления комнаты или офиса прекрасно подойдут жидкие обои Экобарвы, которые легко наносятся на стены, шикарно смотрятся и их можно комбинировать с разными отделочными материалами. Например, на фото видно, как идеально подходят друг к другу коричневый и кремовый цвет. Такой контраст можно использовать для создания идеального интерьера в гостиной, кухне, спальне, в детском саде или гостиничном номере. В помещении, что оформлено в таких тонах вы будете чувствовать себя умиротворенно, спокойно и сможете найти решение даже самых сложных жизненных ситуаций. Вы можете использовать их для оформления на стене уникального пейзажа или картины.

Жидкие обои являются уникальным материалом, чкоторый можно использовать для оформления различных помещений. Чтобы сделать помещение более светлым, просторным используйте светлые оттенки. Например, для гостиной или лестничной площадки, где мало дневного света, прекрасно подойдет бежевый или белоснежный цвет покрытия. Если правильно подобрать освещение, то роскошный блеск обоев будет завораживать вас и радовать. Такой оттенок можно использовать в любом помещении, ведь он идеально сочетается с другими моделями штукатурки, а рельефная текстура и темные вкрапления делают его похожим на мягкий мрамор, к которому приятно прислонятся.

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Зимняя акция с 3 призами до 31.01