Фото жидких обоев Биопласт

Настенное покрытие требует регулярного обновления, но, чтобы изменить дизайн и интерьер помещения, нет необходимости начинать капитальный ремонт. Иногда достаточно заменить отделку, и оптимальным вариантом для этого станут качественные жидкие обои Биопласт, фото, в интерьере которых вы можете увидеть на нашем сайте. Это действительно будет выглядеть модно, стильно и современно.

Жидкие обои представляют собой сухую смесь, которая под воздействием воды превращается в эластичную и пластичную массу, что легко наносить на любой вид поверхности. В составе продукции Биопласт имеется целлюлоза, специальный клей КМ и разнообразные текстильные волокна, которые производитель окрашивает в массе, чтобы придать им однородный цвет и стойкость к выгоранию. Именно от последнего компонента зависит текстура покрытия и его конечный внешний вид на поверхности. Чтобы увидеть, какими будут ваши стены, можно просмотреть фото в интерьере данного товара и только тогда определиться с выбором. В наших коллекциях вы найдете оригинальные оттенки декоративной штукатурки, модели с добавлением блесток и других декоративных элементов.

 
 
 

Как же можно изменить оттенок

Заметим, что на фото в интерьере жидкие обои Биопласт выглядят просто потрясающе, они обладают насыщенным цветом, который порадует вас и придаст помещению роскошный вид. Но, иногда требуется придать материалу больше цвета и сделать это можно несколькими способами:

  1. Некоторые рекомендуют использовать порошковый краситель. Для начала его нужно растворить в воде, и только тогда замачивать в получившейся цветной жидкости сухую смесь, чтобы обои впитали нужный оттенок. Но, мы не рекомендуем прибегать к такому способу, ведь никто не может гарантировать равномерность цвета и его насыщенность.
  2. Смешивание жидких обоев Биопласт также может повлиять на окончательный цвет. Но, данный метод подходит только тем людям, которые прекрасно чувствуют цвет, и могут без проблем подбирать подходящие оттенки. Заметим, что тестировать такой способ необходимо с минимальным количеством материала.
  3. Предварительное окрашивание поверхности в нужный цвет. Перед тем как наносить смесь, вам нужно просто покрасить стенку водоэмульсионной краской под цвет выбранного материала. Это позволит не просто придать цвету яркость и насыщенность, но и выровнять его тон.
  4. Если вам необходимо придать покрытию более роскошный и торжественный вид, но не менять его тон, то воспользуйтесь глиттером и блестками. Их добавляют в воду, перед замачиванием шелковой штукатурки.

 

Жидкие обои – это уникальный материал, который подходит для использования в гостиной комнате, а сочетание нежного бежевого тона с широкой вертикальной полосой графитового цвета визуально может увеличить пространство помещения. Такие контрастные тона помогут выгодно подчеркнуть и акцентировать внимание на нужный предмет интерьера, например, как на данном фото – это встроенный камин. Они идеально вписываются практически в любой интерьер, придают ему роскошный вид. Выбранные цвета прекрасно расслабляют после рабочего дня, успокаивают и настраивают на здоровый сон. 

Купить жидкие обои Биопласт в Киеве и по Украине

Жидкие обои – это потрясающей красоты отделочный материал, который поможет создать в вашей гостиной комнате или спальне незабываемую и уютную атмосферу. Как видно на данном фото, абсолютно разные оттенки шелковой штукатурки прекрасно сочетаются между собой, создавая современное и достаточно комфортное помещение. Нежный бежевый тон визуально увеличивает комнату, тогда как коричневый акцентирует внимание на себе и небольшой нише под цветы песочного цвета. Выбранные оттенки гармонично дополняют друг друга, приносят умиротворение и чувство спокойствия, которых так не хватает в жизни.

Яркие цвета жидких обоев всегда оригинально смотрятся в любом помещении, будь то детская комната, гостиная или кухня. Они придают комнате свежесть, изысканность и создают комфортные условия пребывания. Сочетание белоснежного оттенка шелковой штукатурки с сочным и насыщенным зеленым цветом гармонично дополняют общий интерьер, ведь акцентируют внимание на самых важных зонах детской комнаты. На данном фото для отдыха и сна дизайнеры подобрали более спокойный оттенок, а вот для зоны учебы идеально подошел зеленый цвет. Он активизирует работу мозга, придает силы и улучшает самочувствие. В таком помещении вашему ребенку будет комфортно делать уроки, отдыхать и играть с друзьями.

Придать гостиной комнате оригинальность, свежесть и неповторимость помогут жидкие обои светлых оттенков. Они не просто подчеркнут общий интерьер, но и визуально увеличат помещение, сделают его светлым, просторным и уютным. Шелковая штукатурка нежного бежевого оттенка, который представлен на данном фото, обеспечит вам спокойный и умиротворенный отдых после тяжелого рабочего дня, поможет расслабиться в компании друзей или прекрасно отдохнуть с любимым человеком. Светлые тона всегда будут модными, ведь скрывают все неровности поверхности и могут быть использованы в спальне, детской комнате и даже кухне. 

Вы всегда можете экспериментировать с цветом, создавать необычный дизайн и рисунки. У нас на сайте имеются фото в интерьере жидких обоев, с разнообразными идеями, которые вы можете повторить у себя дома. 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Зимняя акция с 3 призами до 31.01